You are here: aps → Medien und Öffentlichkeit → Events → Psychologie für die Unternehmenspraxis - ein Anlass

Psychologie für die Unternehmenspraxis - ein Anlass

Die Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW entwickelt, erprobt und evaluiert gemeinsam mit Schweizer Unternehmen innovative Lösungen für aktuelle Problemstellungen der Wirtschaft.

Am 17. Mai 2017 stellen wir Ihnen unsere wichtigsten Ergebnisse für die Unternehmenspraxis vor.

Verschiedene Impulsereferate bieten Ihnen die Möglichkeit Best Practises aus der Arbeits- und Organisationspsychologie kennen zu lernen. Informieren Sie sich hier über die Impulsereferate.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 17. Mai 2017 statt und startet ab 16.30 Uhr an der Fachhochschule Nordwestschweiz, Gebäude 4, Von Roll-Strasse 10 in Olten. Der offizielle Start erfolgt um 17 Uhr.

Hier können Sie sich für den Anlass anmelden.

Wann 17.05.2017 von 16:30 bis 20:00
      Wo Fachhochschule Nordwestschweiz, Campus Olten