You are here: aps → Medien und Öffentlichkeit → News → PRO EGALITÄT: Ein Online-Tool zur Förderung der Gleichstellung

12.01.2017

PRO EGALITÄT: Ein Online-Tool zur Förderung der Gleichstellung

Medienmitteilung

Obwohl in der Arbeitswelt seit Jahren Massnahmen zur Gleichstellung der Geschlechter existieren, gibt es immer noch Ungleichheiten zwischen Frauen und Männern.

GleichstellungPRO-EGALITÄT ist ein praxisorientiertes Online-Tool. Es ermöglicht eine systematische Untersuchung der Frage, wie Mitarbeitende von Organisationen die Gleichstellung am Arbeitsplatz wahrnehmen. Zudem finden sich auf der Webseite viele praxisorientierte Massnahmenvorschläge, wie Gleichstellung umgesetzt werden kann.

Zum Diagnostik-Tool ProEgalität

Zur Medienmitteilung

Kontakt Projektteam:
      Prof. Dr. Brigitte Liebig, Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW, Tel: 078 659 01 49

Vanessa Alvarado, MSc, Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW, Tel: 062 957 25 64

Prof. Dr. Yves Emery, IDHEAP, Univ. Lausanne, Tel: 079 204 28 01

Suchportlet