You are here: campus-olten → Über den Campus → Verpflegung
      Artikelaktionen

      Gastronomie

      Bild Menuplan


      Gastronomie FHNW Olten

      SOMMERPAUSE
      Ab dem 11 Juli 2015 bis und mit 02 August 2015 bleiben die Cafeteria Riggenbach, Restaurant Von Roll sowie die Kaffeebar Von Roll geschlossen.

       
      Restaurant Von Roll

      Von Roll-Strasse 10, Olten

      Menüplan vom 06.07. - 10.07.2015

      Menu in english

      Download Angebot PDF

      Bereit zum Geniessen: Saisonales, reichhaltiges Salatbuffet, Free Choice Angebot und diverse süsse und salzige Snacks.

      Öffnungszeiten
      Das Restaurant ist offen von 11:30 bis 13:30 Uhr (Montag bis Freitag)
      ________________________________________________________________________

      Cafeteria Riggenbach

      Riggenbachstrasse 16, Olten

      Bereit zum Geniessen: Saisonales Salatbuffet, weitere feine Gerichte und Desserts.

      Menüplan vom 06.07. - 11.07.2015

      Menu in english

      Download Angebot PDF

      Öffnungszeiten Die Cafeteria ist offen von 07:00 bis 16:00 Uhr (Montag bis Samstag) Warme Küche täglich von 11:30 bis 13:30 Uhr ________________________________________________________________________

      Kaffeebar Von Roll
      Von Roll-Strasse 10, Olten

      Bereit zum Geniessen: Einen feinen Oetterlikaffee, dazu salziges und süsses Gebäck und auserlesene Patisserie.

      Download Angebot PDF

      Öffnungszeiten
      Die Kaffeebar ist offen von
      07:15 bis 16:30 Uhr (Montag bis Freitag)
      08:00 bis 13:00 Uhr (Samstag)
      ________________________________________________________________________

      Bestellformular (Word)

      Leitbild
      Wir heben uns ab durch frisch zubereitete Speisen, die in der Auswahl geschmacklich und visuell den Punkt unserer Kundschaft treffen. Zu fairen Preisen bieten wir unseren Gästen ein vielseitiges Angebot an Speisen, zubereitet nach den Grundsätzen einer modernen, ausgewogenen, zeitgemässen und gesunden Ernährung an. Berücksichtigt werden saisonale Angebote von möglichst ansässigen Produzenten. Diverse Dienstleistungen, wie zum Beispiel Catering bei Anlässen und Mineral im Plenum, runden das Angebot an Dienstleistungen ab.

      Navigation
        Suchportlet