Geomatik Summer School 2017

Wie jedes Jahr findet auch in diesem Sommer die Geomatik Summer School an der FHNW in Muttenz statt. Die Geomatik Summer School (GSS) richtet sich an Geomatik- & Informatik-Lernende im dritten oder vierten Lehrjahr sowie angehende Maturandinnen und Maturanden in naturwissenschaftlichen Fächern, die selbst spannende und lehrreiche Erfahrungen in den Bereichen Photogrammetrie, Messtechnik und 3D-Druck machen möchten.

Während drei Tagen haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, einige spannende Themen aus der Geomatik-Welt, wie z.B. Auswertungen in der Photogrammetrie mit Drohnen sowie 3D-Konstruktion und 3D- Druck kennen und anwenden zu lernen.

Die GSS findet statt von Montag 07. bis Mittwoch 9. August 2017, an der Fachhochschule Nordwestschweiz, Institut Vermessung und Geoinformation,  Gründenstrasse 40 in Muttenz bei Basel.

Die Anmeldefrist läuft bis zum 07. Juli 2017. Es hat im Moment noch freie Plätze zu vergeben.

Informationen und Anmeldung unter http://www.3dgi.ch/gss2017/#register

Wann 07.08.2017 um 08:00 bis 09.08.2017 um 17:00