MOM HGK

MOM ist das Mitwirkungsorgan der Mitarbeitenden an der FHNW. Die Mitwirkung ist seit dem 1. Januar 2007 im Gesamtarbeitsvertrag der FHNW (GAV) geregelt.

Die Mitwirkungskommission HGK FHNW hat den Zweck (GAV A4.5 Abs.4) auf der Ebene der Hochschule die Interessen der Mitarbeitenden zu vertreten (GAV A4.2) und sich in diesem Sinne an der Gestaltung der laufenden Geschäfte gemäss definierten Mitwirkungsgebieten (GAV A4.9) und Mitwirkungsrechten (GAV A4.3 Abs. 3) beteiligt.

Die Mitwirkungskommission HGK FHNW setzt sich aus bis zu 10 Mitgliedern der einzelnen Personalkategorien zusammen. Dazu gehören Dozierende, wissenschaftlicher Mittelbau, administratives und technisches  Personal aller Institute an der HGK FHNW, wobei beide Geschlechter angemessen vertreten sein müssen.

Die Mitglieder der MOM HGK.

Weitere Informationen zur Mitwirkung der Mitarbeitenden an der FHNW.

Informationen für:
    Suchportlet