You are here: lifesciences → Medien und Öffentlichkeit → Events → Info-Abend Master of Science in Life Sciences FHNW, Basel

Info-Abend Master of Science in Life Sciences FHNW, Basel

Qualifizierte Fachleute für einen stetig wachsenden Life-Sciences-Markt

Der internationale Master of Science in Life Sciences wird in Kooperation mit den unterschiedlichen Fachspezialisierungen an den Schweizer Fachhochschulen BFH, HES-SO und ZHAW durchgeführt.

Die Masterausbildung ergänzt das Bachelorprofil mit Inhalten, welche auf Funktionen im Management mit Personal- und Budgetverantwortung vorbereiten. Gleichzeitig wird Spezialistenwissen vermittelt, so dass sich die Abgängerinnen und Abgänger im globalen industriellen Life-Sciences-Betriebsumfeld schnell und effektiv einbringen und somit einen weiteren Karriereschritt planen können.

Am Info-Abend erhalten Sie vertiefte Informationen über den Master-Studiengang und seinen Majors:

Der Studiengangleiter Prof. Dr. Georg Lipps sowie unsere Institutsleiter  stehen Ihnen während des Anlasses resp. des anschliessenden Aperos für  vertiefte Gespräche zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich online an.

Wann 15.03.2018 von 16:00 bis 20:00
      Wo Mattenstrasse 24a, Basel