You are here: lifesciences → Medien und Öffentlichkeit → News → Info-Veranstaltung Bachelor in Life Sciences: 19. Februar 2016

08.10.2015

Info-Veranstaltung Bachelor in Life Sciences: 19. Februar 2016

Interessieren Sie sich für Naturwissenschaften und Ingenieurtechnik? Dann sind Sie an der Hochschule für Life Sciences FHNW genau richtig!

Die Info-Veranstaltung bietet einen vertieften Einblick in die Studienstruktur des Bachelor-Studiums und den Campus in Muttenz. Die Veranstaltung findet statt von 9.00 bis 13.15 Uhr, ohne Rundgang, und bis 16.15 Uhr mit Rundgang.

Jetzt online anmelden

Offene Türen für kluge Köpfe!

Die Hochschule für Life Sciences FHNW befähigt Studentinnen und Studenten, Technologien weiterzuentwickeln, die Lebensqualität für Mensch und Umwelt zu verbessern und auf diese Weise die Zukunft aktiv mitzugestalten.

Bild Bachelor Infobroschüre

Diese Broschüre gibt Ihnen Antworten auf die Fragen von morgen und Einblicke in spannende Geschichten von heutigen Studierenden.

Ehemalige Studierende berichten über ihr heutiges Berufsleben und erzählen, welche Karrierechancen ihnen das Bachelor Studium an der Hochschule für Life Sciences FHNW ermöglicht hat.

Info-Broschüre downloaden
      Mehr Informationen zu den Studiengängen

Weitere Info-Veranstaltungen finden an folgenden Terminen statt:
      Donnerstag, 17. März 2016
      Mittwoch, 14. März 2016 (Abendveranstaltung)

Jetzt online anmelden

Informationen für: