You are here: lifesciences → Medien und Öffentlichkeit → News → Info-Abend Master in Life Sciences: 9. März 2016

08.10.2015

Info-Abend Master in Life Sciences: 9. März 2016

Qualifizierte Fachleute für einen stetig wachsenden Life-Sciences-Markt

Der internationale Master of Science in Life Sciences wird in Kooperation mit den unterschiedlichen Fachspezialisierungen an den Schweizer Fachhochschulen BFH, HES-SO und ZHAW durchgeführt.

Die Masterausbildung ergänzt das Bachelorprofil mit Inhalten, welche auf Funktionen im Management mit Personal- und Budgetverantwortung vorbereiten. Gleichzeitig wird Spezialistenwissen vermittelt, so dass sich die Abgängerinnen und Abgänger im globalen industriellen Life-Sciences-Betriebsumfeld schnell und effektiv einbringen und somit einen weiteren Karriereschritt planen können.

Am Info-Abend vom Mittwoch, 9. März 2015 erhalten Sie vertiefte Informationen über den Master-Studiengang und seinen Majors:

Der Studiengangleiter Prof. Dr. Georg Lipps sowie unsere Institutsleiter  stehen Ihnen während des Anlasses resp. des anschliessenden Aperos für  vertiefte Gespräche zur Verfügung.

Hier geht's zur Online-Anmeldung

Informationen für: