You are here: lifesciences → Medien und Öffentlichkeit → News → Bachelor Info-Veranstaltung: 16. Februar 2017

04.08.2015

Bachelor Info-Veranstaltung: 16. Februar 2017

Interessierst du dich für Naturwissenschaften und Ingenieurtechnik? Dann bist du an der Hochschule für Life Sciences FHNW genau richtig!

Die Info-Veranstaltung bietet einen vertieften Einblick in die Studienstruktur des Bachelor-Studiums und den Campus in Muttenz. Die Veranstaltung findet statt von 9.00 - 16.15 Uhr.

JETZT ONLINE ANMELDEN
      --> Bitte beachte, dass du für die Anmeldung auf eine externe Seite weitergeleitet wirst.

Offene Türen für kluge Köpfe!

Die Hochschule für Life Sciences FHNW befähigt Studentinnen und Studenten, Technologien weiterzuentwickeln, die Lebensqualität für Mensch und Umwelt zu verbessern und auf diese Weise die Zukunft aktiv mitzugestalten.

Bild Bachelor Infobroschüre

Diese Broschüre gibt dir Antworten auf die Fragen von morgen und Einblicke in spannende Geschichten von heutigen Studierenden.

Ehemalige Studierende berichten über ihr heutiges Berufsleben und erzählen, welche Karrierechancen ihnen das Bachelor Studium an der Hochschule für Life Sciences FHNW ermöglicht hat.

Info-Broschüre downloaden
      Mehr Informationen zu den Studiengängen