You are here: ph → Hochschule → Verein der Pensionierten PH FHNW

Verein der Pensionierten der PH FHNW

Der Verein der Pensionierten der PH FHNW vereinigt ehemalige Dozierende und Mitarbeitende der PH FHNW sowie ihrer Vorgängerinstitutionen in den vier Trägerkantonen. Er fördert die Verbindung der Pensionierten untereinander und zur Pädagogischen Hochschule.

Was wir tun
      Wir möchten den Informationsaustausch zwischen der PH FHNW und den Pensionierten fördern und den Pensionierten Zugang zu den verschiedensten Veranstaltungen der PH bieten. Wir bieten Treffpunkte für unsere Mitglieder an und führen kulturelle und gesellschaftliche Aktivitäten für unsere Mitglieder durch.

Bericht Herbstexkursion 2016

Für Mitarbeitende und Dozierende der PH hat der Verein zusammen mit der PH FHNW eine attraktive Umhängetasche kreiert.
      Die jährliche Generalversammlung, an welcher u.a. das Tätigkeitsprogramm vorgelegt und genehmigt wird, findet am Tag der Hochschulkonferenz statt.

Werden Sie Mitglied
      Mitglied kann werden, wer in der PH FHNW oder in einer ihrer Vorgängerinstitutionen pensioniert wurde.
      Als Mitglied kann man an den Aktivitäten des Vereins teilnehmen, wird über kulturelle Veranstaltungen der PH informiert, hat die Möglichkeit ICT-Support zu beanspruchen, eine FH-Card zu erwerben oder als Hörer Lehrveranstaltungen der PH zu belegen. Der Jahresbeitrag beträgt für:
      - Wissenschaftliches Personal: CHF 90.-
      - Administratives und technisches Personal: CHF 60.-

- Anmeldeformular (Word)
      - Kontakt

- Vorstand
      Hochschulkonferenz →
      - Umhängetasche
      - Statuten
      - Generalversammlung 2016

Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?