Informationen für Erwachsenenbildner/ Weiterbildnerinnen

Weiterbildungsangebote

Studiengang Master in Educational Sciences

Studiengang Master in Educational Sciences mit Schwerpunkt Erwachsenenbildung (PDF) mit den Modulen «Einführung die Erwachsenenbildung/Weiterbildung», «Lehren & Lernen», «Organisation & Institutionen» sowie «Theorie & Forschung» (In Kooperation mit der Universität Basel)

Professur für Erwachsenenbildung und Weiterbildung

Die Professur für Erwachsenenbildung und Weiterbildung beschäftigt sich in Forschung und Lehre mit dem Bildungsbereich Erwachsenenbildung/Weiterbildung und ist mit Vorträgen und Publikationen in der wissenschaftlichen Öffentlichkeit sowie im Praxisfeld vertreten.

Anfragen zu Dienstleistungen im Bereich Erwachsenen- und Weiterbildung:

• , Leiterin des Produktebereich individuelle Weiterbildung
    • , Leiterin der Professur Erwachsenenbildung und Weiterbildung
    • , Leiterin des Ressorts CAS/MAS Erwachsenenbildung, Hochschullehre und Kompetenzmanagement

Ergänzend bietet die Pädagogische Hochschule FHNW spezielle Angebote für Lehrende an Hochschulen sowie Angebote zum Kompetenzmanagement.

Informationen für:
    Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?