You are here: iwb → Medien und Öffentlichkeit → Events → Inklusion: Beiträge der Schulischen Heilpädagogik

Inklusion: Beiträge der Schulischen Heilpädagogik

Drei Themen im Brennpunkt

• Exklusion in der Inklusion?
      • Tablet-Einsatz bei Schülerinnen und Schülern mit besonderem Bildungsbedarf
      • Den Auftrag der Schulischen Heilpädagogik in der Schule reflektieren
      • Inklusion: Beiträge der Schulischen Heilpädagogik
      • 2017-06-07T17:30:00+02:00
      • 2017-06-07T19:30:00+02:00
      • Nach ihrem bereits zweijährigen Erfolg findet die Veranstaltungsreihe eine Fortsetzung. Expertinnen und Experten beleuchten mit ihren Beiträgen die mit der Inklusion verbundenen Chancen und Herausforderungen und bringen diese mit der Schulpraxis und aktuellen Entwicklungen in der Schule in einen Dialog. Dabei stehen die Rollen, Aufgabenfelder und Potenziale der Schulischen Heilpädagogik in inklusiven Schulen im Zentrum. Die Veranstaltung befördert den Erfahrungsaustausch und die Netzwerkbildung. Sie richtet sich an Schulische Heilpädagoginnen und Heilpädagogen.

Wann 07.06.2017 von 17:30 bis 19:30
      Wo Hörsaal Orangerie Basel
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?