You are here: iwb → Medien und Öffentlichkeit → Events → OpenLab-Workshop – imedias – Drohnen und Karten

OpenLab-Workshop – imedias – Drohnen und Karten

Holen Sie sich aktuell und zeitnah Unterstützung für den Einsatz von digitalen Medien in Ihrem Unterricht! Jeder unserer OpenLab-Workshops widmet sich einem Schwerpunkt. Beratungsstelle Digitale Medien in Schule und Unterricht – imedias

OpenLab imedias

Mit Drohnen und Karten

Mit Hilfe von Drohnen werden Luftaufnahmen gemacht, welche im Unterricht für verschiedene Projekte verwendet werden können. Wir zeigen im OpenLab, wie Sie eine Drohne einsetzen und wie Sie in Kombination mit Karten den Schülern einen echten Mehrwert bieten können.

Sie können sich kurzfristig bis am Vortag unter  anmelden.

Mehr Informationen | Flyer

Wann 07.06.2017 von 14:00 bis 17:00
      Wo Solothurn
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?