You are here: iwb → Medien und Öffentlichkeit → Events → OpenLab-Workshop – imedias – informatik@school

OpenLab-Workshop – imedias – informatik@school

Holen Sie sich aktuell und zeitnah Unterstützung für den Einsatz von digitalen Medien in Ihrem Unterricht! Jeder unserer OpenLab-Workshops widmet sich einem Schwerpunkt. Beratungsstelle Digitale Medien in Schule und Unterricht – imedias

OpenLab imedias

informatik@school

Die Bodenroboter BlueBot und Thymio werden erfolgreich für den Bereich der informatischen Bildung eingesetzt. Bereits jüngeren Kindern macht es Spass, die kleinen Roboter zu steuern. Älteren Schülerinnen und Schülern stehen bereits ganze Programmierumgebungen zur Verfügung.

Sie können sich kurzfristig bis am Vortag unter  anmelden.

Wann 30.08.2017 von 14:00 bis 17:00
      Wo Campus Brugg-Windisch, Haus 6, 6.2B14
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?