You are here: iwb → Medien und Öffentlichkeit → Events → Innovationstag Naturwissenschaftlich-technischer Unterricht

Innovationstag Naturwissenschaftlich-technischer Unterricht

Der SWiSE Innovationstag bietet Lehrpersonen aller Schulstufen die Gelegenheit, in Ateliers konkrete Unterrichtssequenzen und -angebote kennenzulernen, selbst auszuprobieren und zu erleben.

innovationstag_SWiSE_490_170.png

Innovationstag Naturwissenschaftlich-technischer Unterricht

Lehrpersonen haben die Gelegenheit, in Ateliers konkrete Unterrichtssequenzen und -angebote kennenzulernen, selbst auszuprobieren und zu erleben.
      Verschiedene Vorträge geben fachdidaktische Impulse zu aktuellen ökologischen, technischen und naturwissenschaftlichen Themen, ein Lehrmittel-/Ideenmarkt sowie Speis und Trank laden zum Verweilen und Austauschen mit anderen Tagungsteilnehmenden ein.

Zielpublikum

Lehrpersonen der gesamten Volksschule vom Kindergarten bis und mit Sekundarstufe I

Tagungsziele

• Konkrete Unterrichtsideen und fachdidaktische Impulse vermitteln
      • Fachliche und fachdidaktische Weiterbildung zu aktuellen Themen anbieten
      • Erfahrungs- und Ideentausch in entspannter Atmosphäre unter Kolleginnen und Kollegen ermöglichen

Wann 25.03.2017 von 08:30 bis 16:40
      Wo Campus Brugg-Windisch
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?