You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Performance: Alex Porter Special – verzauberte Vielfalt

Musik & Mensch - Performance: Alex Porter Special – verzauberte Vielfalt

Alex Porter, Zauberer, Performer und Theatermacher

Alex Porter ist Zauberer und Performer und zieht sein Publikum mit vielfältigen Zaubertricks in seinen Bann.

Mit Leinwand und Filmkamera ausgerüstet stellt er die Frage, was geschieht, wenn man plötzlich Zeit im Überfluss besitzt. Besitzt die Zeit dann uns?

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 05.04.2017 von 20:00 bis 21:30
      Wo Basel, Parterre One, Klybeckstrasse 1b
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?