You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Filmabend: Imagine waking up tomorrow and all music has disappeared – eine Reise zum Nullpunkt der Musik
      Artikelaktionen

Der Musiker und Konzeptkünstler Bill Drummond reist entlang des 53. Breitengrades auf der Suche nach immer neuen Stimmen für sein Chorprojekt.

Der Film begleitet den Musiker und Konzeptkünstler Bill Drummond
      auf seiner Reise entlang des 53. Breitengrades auf der Suche nach
      immer neuen Stimmen für sein Chorprojekt.

Es ist eine Reise zum Nullpunkt der Musik. Im Anschluss an die Filmvorführung wird die Frage nach dem Wesen, der Funktion und dem Nutzen der Kunst besprochen und warum Menschen heute noch singen...

Diskussionsleitung: Georges Pfründer, Leiter Professur für Kulturvermittlung und Theaterpädagogik, Pädagogische Hochschule FHNW

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 29.03.2017 von 18:00 bis 19:30
      Wo Brugg, Kino ODEON, Bahnhofplatz 11
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?