You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Kolloquium: Musik im Kontext einer Vielfalt der Sinne

Musik & Mensch - Kolloquium: Musik im Kontext einer Vielfalt der Sinne

Das musikalische Erlebnis kann neben dem Hören, Sehen und motorischen Spielen auch durch andere Sinnesbereiche angereichert
      werden. Michael Haverkamp zeigt multisensorische Verbindungen auf und zieht daraus Schlüsse sowohl für die Pädagogik als auch für das Produktdesign.

Referent: Dr. Michael Haverkamp, Experte für multisensuelle Harmonisierung, Dozent und Autor

Diskutant: Ramón De Marco, Klangszenograph und Audiodesigner, Studio «Idee und Klang»

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 27.04.2017 von 18:00 bis 19:30
      Wo Basel, Studio «Idee und Klang», Gundeldinger Feld / Halle 4+5, Dornacherstrasse 192
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?