You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Kolloquium: Musik-Kunst - die Welt verstehen im Wechselspiel der Künste
      Artikelaktionen

Kann man Klänge sehen und Farben hören? Das Wechselspiel von Musik und Kunst beschäftigt die Kulturschaffenden seit jeher.

Auch Schülerinnen und Schüler leben in einer multimedialen Welt.
      Der Fokus auf die Wechselbeziehungen der Künste ermöglicht, Kultur ganzheitlich ganz neu zu verstehen.

Referent: Dr. Mathias Schillmöller, Musiklehrer, Dozent und Regisseur,
      Freiburg im Breisgau

Diskutantin: Prof. Dr. Nicole Berner, Co-Leiterin Professur für Fachdidaktik
      in Kunst und Design, Pädagogische Hochschule FHNW

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Flyer herunterladen

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 01.02.2017 von 18:00 bis 19:30
      Wo Windisch, FHNW, Campus Brugg-Windisch, Gebäude 5, Raum 5.0B16, Bahnhofsstrasse 6
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?