You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Kolloquium: Students Colloquium

Musik & Mensch - Kolloquium: Students Colloquium

Aktuelle praxisorientierte Forschungsarbeiten aus dem Bereich der Musikpädagogik von Studierenden der Pädagogischen Hochschule FHNW.

Studierende der Pädagogischen Hochschule präsentieren ihre
      aktuellen praxisorientierten Forschungsarbeiten aus dem Bereich
      der Musikpädagogik mit Postern und stellen sie zur Diskussion.

Referierende: Studentinnen und Studenten der Pädagogischen
      Hochschule FHNW

Einführungsreferat:
      Prof. Dr. Georg Brunner, Leiter Institut für Musik, Pädagogische Hochschule Freiburg i. Br.;
      Prof. Dr. Thade Buchborn, Professor an der Hochschule für Musik, Freiburg i. Br.

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 24.05.2017 von 18:00 bis 19:30
      Wo Basel, FHNW, Orangerie, Riehenstrasse 154
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?