You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Gesprächskonzert: Lebensklang - ein Leben lang

Musik & Mensch - Gesprächskonzert: Lebensklang - ein Leben lang

Musikerinnen und Referentinnen: Sandra Seiwald, Sängerin; Gudrun Topf, Pianistin

Musik begleitet unser aller Leben – im Alltag, als auch in emotionalen
      Ausnahmesituationen.

Sandra Seiwald und Gudrun Topf sind ein inklusives Duo mit Gesang und Klavier, das es versteht, Menschen – selbst Gehörlose – in vielfältigster Weise und in allen möglichen Lebenslagen musikalisch und barrierefrei zu erreichen.

Anmeldung zum kostenlosen Livestream bis Do 1. Juni, 12.00 Uhr
      an

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 01.06.2017 von 18:00 bis 19:30
      Wo Österreich, PH Niederösterreich, Campus Melk, Abt-Karl-Straße 23, 3390 Melk
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?