You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Performance: Son-Icons - Visual Music

Musik & Mensch - Performance: Son-Icons - Visual Music

Charlotte Hug, Composer-Performerin, bildende Künstlerin

Charlotte Hugs Markenzeichen sind ihre «Son-Icons», Klangzeichnungen
      auf meterlangen halbtransparenten Pergamentbahnen.

In der Performance mit Viola und Stimme liefern diese die musikalische Partitur, deren Interpretation zwischen höchster Präzision und Spielraum oszilliert.

Das anschliessende Künstlergespräch wirft einen Blick auf die pädagogischen Perspektiven von intermedialen Kunstprojekten.

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Flyer herunterladen

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 26.01.2017 von 18:00 bis 19:30
      Wo Basel, Druckereihalle Ackermannshof, St. Johanns-Vorstadt 19/21
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?