You are here: ph → Kultur und Sport → phkultur → Musik & Mensch → events → Musik & Mensch - Konzert: Students in Concert

Musik & Mensch - Konzert: Students in Concert

Studierende der Pädagogischen Hochschule geben Einblick in ihre performativ musikalische Arbeit.

Mit Stimme und Instrumenten, solistisch und in verschiedenen Ensembles geben Studierende der Pädagogischen Hochschule Einblick in ihre performativ musikalische Arbeit.

Studentinnen und Studenten der Pädagogischen Hochschule FHNW

Moderation: René Koch, Professur für Musikpädagogik im Jugendalter,
      Pädagogische Hochschule FHNW

Mehr Infos:

www.phkultur.ch/musikundmensch

Dauer der Veranstaltungen ca. 90 Minuten.

Eintritt

Der Eintrittspreis beträgt bei den Konzerten Fr. 20.–, bei den Kolloquien Fr. 10.–.

Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.
      Für das letzte Kolloquium und das Studierendenkonzert ist der Eintritt frei.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Wann 18.05.2017 von 19:30 bis 21:00
      Wo Windisch, FHNW, Campus Brugg-Windisch, Raum 6.0D13, Bahnhofsstrasse 6
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?