You are here: ph → Medien und Öffentlichkeit → Events → DieS-Sommerschule: «Expertise von Lehrpersonen in der Domäne Schreiben»

DieS-Sommerschule: «Expertise von Lehrpersonen in der Domäne Schreiben»

Die Sommerschule geht der Frage nach, wie die Expertise von Lehrpersonen erfasst werden und in der Domäne Schreiben erhöht werden kann. Die Sommerschule richtet sich auch an Nachwuchsforschende.

Die Sommerschule geht der Frage nach, wie die Expertise von Lehrpersonen erfasst werden kann, was in Bezug auf das Implementieren eines wirksamen Förderansatzes wichtige Faktoren sind und wie die Expertise von Lehrpersonen in der Domäne Schreiben erhöht werden kann.

Die Sommerschulen des Forschungsverbunds DieS richten sich insbesondere auch an wissenschaftliche Nachwuchskräfte vor und nach der Promotion (aus Sprachwissenschaft, Sprachdidaktik, pädagogischer Psychologie und weitere bildungswissenschaftliche Disziplinen), die sich für die empirische Erforschung der Schreibkompetenz, ihrer Entwicklung, ihrer Vermittlung und der beteiligten Prozesse interessieren.

Noch bis 30. April haben Nachwuchsforschende die Möglichkeit, sich für ein Beratungskolloquium zu bewerben.

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.zentrumlesen.ch/dies.

Wann 08.06.2017 um 15:30 bis 10.06.2017 um 13:45
      Wo Campus Brugg-Windisch, Gebäude 5, Bahnhofstrasse 6, 5210 Windisch
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?