You are here: ph → Medien und Öffentlichkeit → Events → Brugg-Windisch: Informationsveranstaltung zu den Studiengängen der Pädagogischen Hochschule
      Artikelaktionen

Erfahren Sie, was den Lehrberuf so attraktiv macht und welche Möglichkeiten Ihnen ein Studium an der Pädagogischen Hochschule FHNW eröffnet.

Informationen zu den Studiengängen

• Kindergarten-/Unterstufe
      • Primarstufe
      • Sekundarstufe I
      • Sekundarstufe II
      • Logopädie und Sonderpädagogik

Dozierende, Studierende und die Studienberatung stellen Ihnen die einzelnen Studiengänge vor und beantworten Ihre persönlichen Fragen.

Wann 17.01.2017 von 18:30 bis 20:00
      Wo Brugg-Windisch FHNW, Campus, Gebäude 5
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?