You are here: ph → Medien und Öffentlichkeit → Events → Innovationstag Naturwissenschaftlich-technischer Unterricht

Innovationstag Naturwissenschaftlich-technischer Unterricht

Der 8. SWISE Innovationstag findet am 25. März 2017 an der Pädagogischen Hochschule FHNW in Brugg-Windisch statt.

Lehrpersonen haben die Gelegenheit, in Ateliers konkrete Unterrichtssequenzen und -angebote kennenzulernen, selbst auszuprobieren und zu erleben.

Verschiedene Vorträge geben fachdidaktische Impulse zu aktuellen ökologischen, technischen und naturwissenschaftlichen Themen, ein Lehrmittel-/Ideenmarkt sowie Speis und Trank laden zum Verweilen und Austauschen mit anderen Tagungsteilnehmenden ein.

Zielpublikum

Lehrpersonen der gesamten Volksschule vom Kindergarten bis und mit Sekundarstufe I

Tagungsziele

• Konkrete Unterrichtsideen und fachdidaktische Impulse vermitteln
      • Fachliche und fachdidaktische Weiterbildung zu aktuellen Themen anbieten
      • Erfahrungs- und Ideentausch in entspannter Atmosphäre unter Kolleginnen und Kollegen ermöglichen

Die Anmeldung wird ab November 2016 möglich sein.

Weitere Informationen www.swise.ch

Wann 25.03.2017 von 08:30 bis 16:45
      Wo Pädagogische Hochschule FHNW, Campus Brugg-Windisch
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?