You are here: ph → Medien und Öffentlichkeit → Events → «Wo kämen wir denn hin ... ?» Wenn Schulen Begabungen und Begabte fördern

«Wo kämen wir denn hin ... ?» Wenn Schulen Begabungen und Begabte fördern

Vom 14.–16. September 2017 findet der nächste internationale Kongress zur schulischen Begabungs- und Begabtenförderung am Campus Brugg-Windisch statt.

Vorträge namhafter internationaler Referentinnen und Referenten und über 60 Workshops zur individuellen Vertiefung bieten Gelegenheit, aktuelle Schulentwicklungen und Erkenntnisse zur integrativen Begabungsförderung kennenzulernen, neue Impulse für die Praxis zu erhalten und mit internationalen und nationalen Expertinnen und Experten ins Gespräch zu kommen.

Der Kongress leistet einen Beitrag zur breiten und fundierten Begabungsförderung und Talententwicklung in allen Schweizer Schulen. Dazu gehört die konkrete Umsetzung in der Unterrichtspraxis ebenso wie eine förderorientierte Lernorganisation in Schulen der Vielfalt sowie das Zusammenwirken von Lehrpersonen, Fachpersonen der Begabungsförderung und Schul- resp. Bildungsverantwortlichen.

> Flyer zum Kongress

Weitere Informationen werden laufend auf der Kongressseite aufgeschaltet:

> http://www.begabungsfoerderungkongress.ch

> Zur Kongress-Seite im Tagungsportal

Wann 14.09.2017 um 16:30 bis 16.09.2017 um 13:00
      Wo FHNW, Campus Brugg-Windisch, Bahnhofstrasse 6, Windisch
      Informationen für:
      Suchportlet

Lehrberuf - Ihre Zukunft?

Der Lehrberuf ist vielseitig, gesellschaftlich wichtig und anspruchsvoll. Ein Beruf für Sie?