You are here: sozialearbeit → Medien und Öffentlichkeit → Events → Colloquium: Forschungsprojekte und gesellschaftliche Diskurse zur Kinder- und Jugendhilfe und Sozialen Arbeit
      Artikelaktionen

Im Frühlingssemester 2017 befasst sich das Colloquium des Instituts Kinder- und Jugendhilfe IKJ mit Forschungsprojekten und gesellschaftlichen Diskursen zur Kinder- und Jugendhilfe und Sozialen Arbeit.

An der nächsten Veranstaltung steht das Thema «Lebenswege und Lebenspraktiken in gleichen und doch so unterschiedlichen Kontexten» auf dem Programm. Die Referentinnen geben Einblicke in ein kürzlich abgeschlossenes Forschungsprojekt mit Fokus auf Familien mit einer Migrationsgeschichte in marginalisierten Stadtquartieren und ihren Umgangsweisen mit sozialer Ungleichheit.

Einladung zum Colloqium am IKJ: Dienstag, 21. März 2017

Stefan Schnurr