You are here: sozialearbeit → Medien und Öffentlichkeit → Events → Fachtagung «Kindesschutz in belasteten Familiensituationen: Psychische und Suchterkrankungen bei Eltern und häusliche Gewalt»
      Artikelaktionen

Heute leben zahlreiche Kinder mit psychisch oder suchterkrankten Eltern zusammen. Auch gewalttätiges Verhalten in der Familie ist keine Seltenheit. Was bedeuten diese Erfahrungen für die Entwicklung und das Wohl von Kindern? Und wie können Kindeswohlgefährdungen und die Erziehungsfähigkeit der Eltern eingeschätzt werden? Diesen Fragen geht die Fachtagung am 9. Juni 2017 in Olten nach.

Wann 09.06.2017 von 08:45 bis 16:45
      Wo Riggenbachstrasse 16, 4600 Olten