You are here: sozialearbeit → Medien und Öffentlichkeit → Events → Info-Veranstaltung in Olten: Bachelor-Studium in Sozialer Arbeit

Info-Veranstaltung in Olten: Bachelor-Studium in Sozialer Arbeit

An der Hochschule für Soziale Arbeit der Fachhochschule Nordwestschweiz wird in Basel und Olten ein Bachelor-Studium in Sozialer Arbeit - für eine professionelle Tätigkeit in den Berufsfeldern Sozialarbeit und Sozialpädagogik - geführt. Es handelt sich um ein generalistisches Studium mit individueller Profilbildung dank unterschiedlichen Vertiefungsrichtungen.

Wir bieten ein wissenschaftlich fundiertes, praxisnahes Hochschulstudium, das in Teilzeit, Vollzeit oder mit studienbegleitender Praxisausbildung - während des Frühlings- und Herbstsemesters 2 Tage Veranstaltungen an der Hochschule - absolviert werden kann. Der Studiengang ist konsequent modularisiert.

Unser Bachelor-Studium zeichnet sich durch eine institutionalisierte Kooperation mit der Praxis aus: Die Praxisausbildung hat einen hohen Stellenwert und ist mit den Veranstaltungen an der Hochschule eng verschränkt.

Anmeldeschluss für das jeweils nächste Verfahren:
      25. November, 15. März, 20. Juni

Für alle Bewerberinnen und Bewerber wird der Besuch einer Informationsveranstaltung vorausgesetzt. Anmeldung

Daten der Info-Verantaltungen

Wann 21.06.2017 von 17:15 bis 19:15