You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → Events → Infoveranstaltung zum Master of Science in Engineering (MSE)

Infoveranstaltung zum Master of Science in Engineering (MSE)

Mit dem Bachelor-Studium haben Sie die Berufsbefähigung erreicht. Das erworbene Wissen wollen Sie nun mit einem konsekutiven Masterstudium gezielt und entsprechend Ihren eigenen Interessen verbreitern und vertiefen.

Informieren Sie sich persönlich über den Master of Science in Engineering (MSE) und besuchen Sie die Hochschule für Technik FHNW vor Ort.

Der MSE steht Bachelor-Absolventen eines technisch orientierten Studiengangs offen. Bachelor-Studierenden der Studienrichtungen Elektro- und Informationstechnik, Informatik, Maschinenbau, Systemtechnik und Wirtschaftsingenieurwesen offen. Er richtet sich an motivierte Absolventinnen und Absolventen, welche sich in ihrem Fachgebiet weiter vertiefen wollen.

Wann 10.03.2017 von 12:15 bis 13:00
      Wo Campus Brugg-Windisch, Gebäude 5, Raum 5.0H02, Bahnhofstrasse 6, 5210 Windisch
      Informationen für:
      Suchportlet