You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → Events → Infoveranstaltung zum Studiengang Mechatronik Trinational

Infoveranstaltung zum Studiengang Mechatronik Trinational

Airbag, Quadrocopter, Herzschrittmacher oder Industrieroboter – hier treffen Mechanik, Elektronik und Informatik aufeinander. Das ist Mechatronik, die interdisziplinäre Verbindung dreier Fachrichtungen und die Grund­lage der Industrie 4.0.

Der trinationale Studiengang bietet aber noch mehr: eine internationale Studien­atmosphäre mit Studierenden und Dozierenden aus der Schweiz, Deutschland und Frankreich, die inter­kulturelle Fähigkeiten vermittelt. Wer Freude an Technik, etwas Pioniergeist gepaart mit sprachlichem Interesse mitbringt, ist bei uns richtig.

Informieren Sie sich persönlich über den Studiengang Mechatronik Trinational und besuchen Sie uns für einen Schnuppertag in Muttenz.

Programm Schnuppertag:

• kurze Vorstellung des Studiengangs
      • Rundgang durch die Räumlichkeiten und das Labor
      • Besuch einer Vorlesung
      • gemeinsames Mittagessen in der Mensa mit Studierenden

Interessierte bitten wir um eine Anmeldung an die Assistentin des Studiengangs Jacqueline Ebener.

Wann 29.03.2017 von 08:40 bis 13:00
      Wo Gründenstrasse 40, 4132 Muttenz, Raum 225