You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → Events → Infoveranstaltung «Studien im Ausland»

Infoveranstaltung «Studien im Ausland»

Führungskräfte müssen sich mehr denn je auf einer internationalen Ebene bewegen können. Studiensemester oder Nachdiplomstudien im Ausland sind daher oft der erste Schritt in eine erfolgreiche Karriere.

An dieser Infoveranstaltung erfahren Studierende der Fachhochschule Nordwestschweiz mehr über das Studieren im Ausland. Im Fokus stehen folgende Aspekte:

• Studienmodelle und Bildungssysteme in europäischen Ländern und den USA
      • Vorbereitung von Bewerbungen an ausländischen Universitäten
      • Zulassung: IELTS-, TOEFL- und GRE-Prüfungen
      • Erlebnisberichte von ehemaligen Auslandstudierenden

Eingeladen sind Interessentinnen und Interessenten aus allen Studiengängen der Hochschule für Technik.

Flyer Veranstaltung [PDF]

Bei Fragen wenden Sie sich an Prof. Dr. Markus Loepfe, Leiter International Office FHNW Hochschule für Technik.

Wann 07.11.2017 ab 17:15
      Wo Campus Brugg-Windisch, Gebäude 1, Audimax (1.045), Klosterzelgstrasse 2, 5210 Windisch
      Informationen für:
      Suchportlet