You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → News → 16 Bachelor der Mechatronik trinational feiern ihr Diplom

04.04.2017

16 Bachelor der Mechatronik trinational feiern ihr Diplom

Vergangenen Freitag nahmen in Lörrach 16 Studierende der Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW ihr Bachelor-Diplom in Mechatronik trinational entgegen.

Abschlussklasse Mechatronik trinational 2017

Als Jahrgangsbester wurde Fabian Steigberger (Singen) ausgezeichnet. Den Trinat-Sonderpreis erhielt Alexis Stephan (Sessenheim) und der Preis für die beste Bachelor Thesis ging an Gabriel Urech (Liestal).

Seit 20 Jahren erfolgreich
      Die trinationalen Studiengänge der FHNW sind nach dem dualen System aufgebaut: Parallel zum Studium absolvieren die Studierenden aus den drei Ländern Praxisphasen in einem Unternehmen oder einer Organisation. Dadurch lernen sie Sprache, Kultur und Arbeitsweise einer ausländischen Firma kennen. Die Absolventinnen und Absolventen sind gesuchte Mitarbeitende für international tätige Firmen ‒ entsprechend begehrt sind die Studienplätze. Der Studiengang Mechatronik trinational feiert dieses Jahr sein 20-jähriges Bestehen.

www.fhnw.ch/technik/mechatronik

Informationen für: