You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → News → Ausstellung der Bachelor-Abschlussarbeiten

03.08.2016

Ausstellung der Bachelor-Abschlussarbeiten

An der Hochschule für Technik FHNW schliessen dieses Jahr rund 300 Studierende ihr Bachelor-Studium ab. An einer Ausstellung im Campus Brugg-Windisch werden am 19. August 2016 die Abschlussarbeiten präsentiert. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Während ihrer Studienzeit haben die Absolventinnen und Absolventen zahlreiche spannende Projekte durchgeführt. Einen Einblick in die praktische Umsetzung dieser Studierendenprojekte erhalten Interessierte am Freitag, 19. August 2016, zwischen 16 und 19 Uhr. Die Ausstellung findet in den Gebäuden 1, 2 und 5 statt.

Die zukünftigen Ingenieurinnen und Ingenieure präsentieren an diesem Nachmittag die neusten Entwicklungen und Ideen aus den Bereichen Energie- und Umwelttechnik, Elektro- und Informationstechnik, Informatik, Maschinenbau, Systemtechnik, Optometrie sowie Wirtschaftsingenieurwesen.

Ausstellungsbroschüre [PDF]

Impression aus einer vergangenen Ausstellung der Bachelor-Abschlussarbeiten (Foto: FHNW)

Informationen für:
      Suchportlet