You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → News → BSc Computer Science: Informatik auf Englisch studieren

18.04.2016

BSc Computer Science: Informatik auf Englisch studieren

Der «International Track» in Computer Science rüstet Studierende für eine IT-Karriere in einem globalen Umfeld. Mit der neuen Ausbildung können Interessierte in Englisch studieren, der Sprache der IT-Industrie. Erstmaliger Start: Herbstsemester 2016.

Der «International Track» des Bachelors in Computer Science beinhaltet englische Module vom Basis-Level bis zum Fortgeschritten-Niveau. Studierende können bis zu 110 ECTS Credits erwerben.

Zusatzdiplom erwerben mit dem «International Track»
      Bei mindestens 60 erworbenen Credits aus englischen Modulen erhalten Studierende ein zusätzliches Diplom. Durch die praxisnahe Ausbildung an der Hochschule für Technik FHNW haben die Studierenden die Möglichkeit, Semesterprojekte bei lokalen und internationalen Unternehmen zu machen. So können sie optimal eine erfolgreiche IT-Karriere in einem internationalen Umfeld starten.

Studieren zwischen den Kulturen
      Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen spielen eine entscheidende Rolle in der heutigen Geschäftswelt. Beim «International Track» können sich Studierende diesen Herausforderungen stellen. Das neue Ausbildungsangebot der Hochschule für Technik FHNW startet erstmals im Herbstsemester 2016. Interessierte können sich bereits anmelden.

Erforderte Englisch Kenntnisse:
      Level B2

Modulübersicht

Info-Veranstaltung:
      Mehr Informationen zum «BSc Computer Science» gibt es am 28. April 2016, ab 18.00 Uhr in Basel. Die Studiengangleiter beantworten Ihre Fragen persönlich vor Ort.

Informationen für:
      Suchportlet