You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → News → Career Day: Unternehmen präsentierten sich als attraktive Arbeitgeber

12.05.2016

Career Day: Unternehmen präsentierten sich als attraktive Arbeitgeber

Junge Fachkräfte sind gefragt. Über 60 Firmen aus Industrie und Wirtschaft stellten sich am 11. Mai 2016 den Absolventinnen und Absolventen der Hochschule für Technik FHNW vor und gaben Auskunft über attraktive Berufsmöglichkeiten.

Studierende informieren sich am Career Day (Bild: FHNW)

An Informationsständen und bei persönlichen Gesprächen konnten sich die angehenden Ingenieurinnen und Ingenieure über ihre Karriere-Chancen informieren und sich dem Networking mit ihren potenziell zukünftigen Arbeitgebern widmen.

Renommierte Firmen aus der ganzen Schweiz
      Die Liste der insgesamt 65 teilnehmenden Firmen kann sich sehen lassen: Nebst  zahlreichen KMU waren auch grosse Unternehmen wie die ABB, Axpo, Siemens oder Zühlke anwesend.

Gute Berufsaussichten
      Im kommenden Herbst werden rund 250 Studierende die Hochschule für Technik FHNW verlassen und ins Arbeitsleben einsteigen. Dank ihren praktischen Fähigkeiten sind sie in der Berufswelt sehr gefragt und haben optimale Aussichten auf eine attraktive Stelle. Der Career Day bietet als Plattform die Möglichkeit, erste und wichtige Kontakte zu knüpfen.

Informationen für:
      Suchportlet