You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → News → Diplomfeier 2013 - Wir gratulieren zum erfolgreichen Studienabschluss!

30.09.2013

Diplomfeier 2013

Diplomfeier 2013 - Wir gratulieren zum erfolgreichen Studienabschluss!

Die frischgebackenen Elektro- und Informations-Ingenieurinnen und Ingenieure freuen sich über ihre Diplome

214 junge Ingenieurinnen und Ingenieure durften am Freitag, 27. September, an der Hochschule für Technik FHNW ihre Diplome für den erfolgreichen Abschluss ihres Bachelor- und Masterstudiums entgegen nehmen.

Das langersehnte Ziel ist erreicht! An der Diplomfeier vom 27. September 2013 konnten 214 junge Frauen und Männer an der Hochschule für Technik FHNW ihre Bachelor- und Master-Diplome entgegen nehmen. Die begehrten Diplompreise gingen an 15 Absolventinnen und Absolventen für ihre hervorragenden Leistungen.

Hans Hess, Präsident Swissmem, wandte sich in seiner Diplomansprache an die frischgebackenen Ingenieurinnen und Ingenieure: "Ihr Wissen und Können sind gesucht! Denn nur mit so hervorragend augebildeten Fachkräften wie Sie es sind, können unsere Schweizer Unternehmen ihre Spitzenposition im hart umkämpften internationalen Markt behalten!" Gleichzeitig sprach er sich klar für das duale Bildungsystem, den 'Königsweg der Berufsbildung' aus: "Im Ausland werden wir oft darum beneidet."

Informationen für:
      Suchportlet