You are here: technik → Medien und Öffentlichkeit → News → Neuer Weiterbildungskurs «Change Management im technischen Umfeld»

22.09.2016

Neuer Weiterbildungskurs «Change Management im technischen Umfeld»

Das Kursangebot der Hochschule für Technik FHNW findet erstmals im Frühjahr 2017 statt. Es richtet sich an Betroffene eines Veränderungsprozesses, speziell an Führungskräfte, Fachspezialisten und Projektleitende in der Industrie, Wirtschaft oder öffentlichen Verwaltung.

Während drei Tagen rüsten sich die Kursteilnehmenden mit den Kompetenzen, die massgeblich den Erfolg von Veränderungsprojekten bestimmen. Mit Hilfe eines computergestützten Brettplanspiels wird beispielsweise das Verhalten von Mitarbeitenden und Lieferanten eines KMU simuliert, die die Teilnehmenden in der Rolle als Changemanagerin oder Changemanager durch den Veränderungsprozess führen.

Kursdaten:
      20./27./28. März 2017

Kursgebühr:

CHF 1'400.- / Anmeldung bis Ende Januar 2017

Kursort:

Campus Brugg-Windisch

Kursleiterin:

Dr. Annett Lossack
      Hochschule für Technik
      Institut für Business Engineering
      Bahnhofstrasse 6
      , 5210 Windisch (Raum 5.1B12)