You are here: wirtschaft → Alumni → Alumni MAS Coporate Communication Management

Alumni MAS Coporate Communication Management

Der am 29. Mai 2008 gegründete Verein der CCM Alumni der Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Olten hat zum Ziel, Absolventen/Absolventinnen, Dozierende und andere Beteiligte des nebenberuflichen Hochschulstudiums «Master of Advanced Studies MAS in Corporate Communication Management» (www.corporate-communication.ch) untereinander zu vernetzen sowie über interessante Events und Entwicklungen in der Unternehmenskommunikation zu informieren. Gleichzeitig soll der Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern gefördert werden. In Ergänzung zum bestehenden und weitherum geschätzten Service der FHNW will der Verein der CCM Alumni zudem auf offene Stellen im Kommunikationssektor hinweisen.

Der Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:
      Michael Eberle (Co-Präsident)
      Esther Kälin (Co-Präsidentin)
      Carlo Ferrari (Kassier)
      Andreas Herren (Mitglied)

Zum Informationsaustausch unter den Mitgliedern nutzt der Verein der CCM Alumni die Netzwerkplattform XING (www.xing.com), auf der sich Interessierte direkt anmelden und in die Gruppe aufnehmen lassen können.

Für allgemeine Auskünfte steht Andreas Herren (andreas.herren@externuscomm.ch) zur Verfügung.

Informationen für:
      Suchportlet