You are here: icc → medien und oeffentlichkeit → Events → Infoabend CAS Kommunikation für Nonprofit-Organisationen

Infoabend CAS Kommunikation für Nonprofit-Organisationen

Wirkungsorientiert kommunizieren in Nonprofit-Organisationen (NPO)

Umfassender Kompaktlehrgang für das Kommunikationsmanagement mit Wirkungsmessung in NPO.

Zielpublikum

Fachpersonen mit Kommunikationsaufgaben in privaten, kirchlichen oder staatlichen Organisationen oder Stiftungen, Agenturmitarbeitende mit NPO-Mandaten, Kommunikationsfachleute mit Karriereplänen in einer NPO.

Zulassung

Mindestens 3-jährige qualifizierte Berufserfahrung, idealerweise in einer NPO, in der Unternehmenskommunikation, in einer Agentur oder im Journalismus oder mit Universitäts-/Fachhochschulabschluss und Praxiserfahrung.

Daten Studiengang

07.09.2017 - 15.06.2018

Weitere Informationen zum Studiengang

Infoabend

Studiengangleiter Prof. Rodolfo Ciucci wird Sie an diesem Abend ausführlich zum berufsbegleitenden CAS Kommunikation für Nonprofit-Organisationen informieren. Während eines anschliessenden Apéro bleibt Zeit für individuelle Gespräche.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Anmeldung. Der Informationsanlass ist kostenlos.

Kontakt

Für weitere Informationen steht Ihnen Marianne Bucca gern unter folgenden Koordinaten zur Verfügung: marianne.bucca@fhnw.ch, T +41 62 957 22 26

Wann 25.01.2017 von 18:00 bis 20:00
      Wo Olten, Riggenbachstrasse 16