Gute Aufstiegsmöglichkeiten für 19 Diplomandinnen und Diplomanden

19 Studierende haben die Weiterbildung DAS Öffentliches Gemeinwesen Nordwestschweiz erfolgreich abgeschlossen. Wir gratulieren herzlich!

Am 27. April 2017 wurden den 19 Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Zertifikatskurses Öffentliches Gemeinwesen Management im Gasthof Sternen beim Kloster Wettingen ihre Diplome überreicht. Mit dem Bestehen des CAS Management wurden mindestens drei CAS der dreistufigen Weiterbildung absolviert und fundiertes Wissen für die Arbeit in Gemeinde- und Stadtverwaltungen erworben. Damit sind die Voraussetzungen zur Erlangung des Diploma of Advanced Studies Öffentliches Gemeinwesen erfüllt.

Prof. Dr. Christoph Minnig, der Leiter des Instituts für Nonprofit- und Public Management, und Studiengangleiter Michael Baumann begrüssten rund 46 Gäste im Gasthof Sternen in Wettingen zur Diplomfeier. In seiner Willkommensrede würdigte Christoph Minnig ihr Engagement in den Klassen und in der Durchführung des Lehrgangs.

M Diet Regierungsrat

Dr. Markus Dieth, Regierungsrat Kanton Aargau hielt eine Rede

Regierungsrat Dr. Markus Dieth ging in seiner Diplomrede speziell auf die wichtige Rolle, welche die Absolventinnen und Absolventen in einer Gemeinde spielen, ein.

Feierlicher Abschluss

Für den passenden musikalischen Rahmen der Feier sorgte die Familie Donadio. Das gemeinsame Nachtessen bildete den Abschluss des Abends.

Hier finden Sie die Bilder der Zertifikatsfeier

DAS Öffentliches Gemeinwesen

Der DAS Öffentliches Gemeinwesen ist ein attraktives und erfolgreiches Angebot der Hochschule für Wirtschaft FHNW, welches gemeinsam mit Gemeindeangestellten-Verbänden der beteiligten Kantone entwickelt wurde. Diese Weiterbildung ist praxisbezogen und auf die Bedürfnisse der Arbeit in den Gemeinden abgestimmt. Dadurch ergeben sich für die Absolventinnen und Absolventen gute Aufstiegsmöglichkeiten in leitende Funktionen der öffentlichen Verwaltung.

Informationen für:
    Suchportlet