You are here: wirtschaft → Weiterbildung → CAS Social Media, Conversion Management & Webanalyse

CAS Social Media, Conversion Management & Webanalyse

15 Tage. 15 ECTS-Punkte
      Wann 24.09.2014 um 08:45 bis
      10.12.2014 um 16:50
      Wo Basel
      Kontakttelefon +41 61 279 17 47

Es hat noch freie Plätze!

Im CAS Social Media, Conversion Management & Webanalyse erfahren Sie, wie Sie Erfolgsstrategien auf Social-Media-Plattformen umsetzen, wie Sie Schwachstellen Ihres Online-Shops oder Ihrer Website testen, wie Sie die Konversionen Ihrer Marketingkampagnen erhöhen und wie Sie Ihren Online-Vertriebserfolg messen und steuern können. Alle Inhalte werden anhand eines Projektes 1:1 umgesetzt. Social Media, Conversion Management und Webanalyse sind die neuen Marketing-Disziplinen!

vstb_cas_social_media_tagcloud

Dieser Zertifikatslehrgang wendet sich an Personen:

• die für Social Media und den Aufbau einer Online-Community verantwortlich sind, wie Online-Shop-Betreiber, E-Commerce-Leiter und Online-Marketing-Entscheider
      • die im Marketing oder in einer Webagentur arbeiten, zum Beispiel: Marketingplaner, Marketingverantwortliche, Webdesigner, Webpublisher, Webmaster
      • die als IT-Fachkräfte arbeiten und sich im Online-Marketing weiterbilden wollen
      • die Verantwortung für E-Business-Projekte, Communities oder Webshops tragen
      • die Webanalyse-Systeme evaluieren und einführen
      • die als Unternehmensberater/innen mit fundiertem E-Business-Wissen agieren

Kursprogramm und Termine (PDF)

Flyer CAS Social Media, Conversion Management & Webanalyse (PDF)

Kompetenzprofil

Kompetenzprofil CAS Social Media

Zertifikat

CAS Certificate of Advanced Studies, FHNW mit 15 ECTS-Punkten. Dieses Zertifikat erhalten Sie nach erfolgreich absolvierter Einzelprüfung, erfolgreich absolvierter Gruppenprüfung mit der Präsentation eines umfassenden Social-Media-Konzeptes für ein Unternehmen.

Dieser CAS ist ein Wahlpflichtfach im MAS FHNW in Information Systems Management und im DAS E-Business Manager.

Martina Dalla Vecchia, FHNW (Programmleitung)
      Thomas Hutter, Hutter Consult GmbH
      Thomas Mauch, Blogwerk
      Christian Mossner, Canon Schweiz AG
      Beat Muttenzer, Yourposition GmbH
      Marco Nierlich, Helsana Versicherungen AG
      Ans Stecher, NZZ
      Mike Schwede, Schwede & Schwede GmbH

Fachhochschule Nordwestschweiz, Hochschule für Wirtschaft
      Peter Merian-Strasse 86, 4002 Basel

24.09. - 10.12.2014

CHF 6'900.-- (inkl. Unterlagen)

Petra Abtpetra.abt@fhnw.ch, T +41 61 279 17 47

Programmleitung: Martina Dalla Vecchia

Bitte lesen Sie zuerst die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (PDF)

Informationsveranstaltungen

Die FHNW führt regelmässig Informationsveranstaltungen zu all ihren Weiterbildungsprodukten durch.

Vor jedem FHNW CampusTalk informiert Sie gegen Voranmeldung bei Sarah Straumann (sarah.straumann@fhnw.ch, Tel. 061 279 17 66) zwischen 17:00 und 18:00 ein Mitglied des Weiterbildungsteams gerne über den MAS FHNW in Information Systems Management und die einzelnen CAS. Falls Ihnen keiner der Termine passt, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, um einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Informationen für:
      Suchportlet

Anmeldungen für Herbst 2014 sind noch möglich.

Bachelor Studium

13.9.2014: Tag der offenen Tür