You are here: wirtschaft → Weiterbildung → DAS Weiterbildung Öffentliches Gemeinwesen Nordwestschweiz

DAS Weiterbildung Öffentliches Gemeinwesen Nordwestschweiz

Wann 01.01.2016 um 08:15 bis
      30.07.2019 17:00
      Wo Windisch und Olten
      Kontakttelefon +41 56 202 72 78

Mit drei aufbauenden Zertifikatskursen - Certificates of Advanced Studies "CAS Öffentliches Gemeinwesen Grundlagen", "CAS Öffentliches Gemeinwesen Kantonale Fachkompetenz", "CAS Öffentliches Gemeinwesen Management" - bilden sich Angestellte aus allen Ebenen und Bereichen der öffentlichen Verwaltung aus und weiter. Der modulare Aufbau ermöglicht es den Teilnehmenden den Einstieg auf dem ihnen entsprechenden Niveau. Dies bei entsprechenden beruflichen Voraussetzungen.

Nach Abschluss der drei CAS, welche mit eigenen Zertifikaten abschliessen, erhalten die erfolgreichen Teilnehmenden das Diploma of Advanced Studies "Öffentliches Gemeinwesen Nordwestschweiz".

Aufbau DAS Weiterbildung Öffentliches Gemeinwesen

CAS ManagementFachkompetenz Gemeindeschreiber/InFachkompetenz EinwohnerkontrollleuteFachkompetenz FinanzfachleuteFachkompetenz SteuerfachleuteFachkompetenz Gemeindeverwalter/inCAS Grundlagen

weiterführende Links im Schaubild

Fachausschuss