Die FHNW auf einen Blick

Wo sich die Zukunft bildet.

Die FHNW ist eine der führenden Fachhochschulen der Schweiz. Sie ist in den Trägerkantonen Aargau, Basel-Landschaft, Basel-Stadt und Solothurn mit neun Hochschulen an vier Hauptstandorten verankert. Ihr breites Angebot an Studiengängen, ihre Nähe zur Praxis, ihre innovationsstarke Forschung und ihre weltweite Vernetzung machen die FHNW zu einer zentralen Bildungsstätte und einem starken Innovationstreiber in der Nordwestschweiz. Einen kompakten Einblick in die Welt der FHNW verschafft Ihnen die Imagebroschüre.

Die Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW erfüllt einen vierfachen Leistungsauftrag: Ausbildung, anwendungsorientierte Forschung und Entwicklung, Weiterbildung und Dienstleistungen zugunsten Dritter. Grundlegende Informationen und die wichtigsten Zahlen zur FHNW vermittelt Ihnen die Seite Facts & Figures.

Imagebroschüre FHNW

zu Imagebroschüre FHNW