Bachelor-Infoanlass Frühling 2020 – Bau mit uns deine Zukunft

An den Infoanlässen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW lernst du unsere Bachelor-Studiengänge kennen und kommst mit Dozierenden und Studierenden ins Gespräch. Aufgrund der aktuellen, durch das Coronavirus bedingten Situation bieten wir die Infoanlässe teilweise als interaktive Livestreams an.

Infoanlass Bauingenieurwesen und Geomatik FHNW

Am 6. Mai ab 17:00 Uhr finden die Infoanlässe der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik als interaktive Livestreams statt. Weitere Informationen erhalten die Angemeldeten per E-Mail.

Wir geben Einblick in folgende Studiengänge:

Informationen zum Infoanlass für den Bachelor-Studiengang Architektur sind auf der Webseite des Instituts Architektur zu finden.

Informationen zum Bachelor-Studiengang Energie- und Umwelttechnik erhältst du hier.

Programm:

Die Studiengangleitenden präsentieren die unterschiedlichen Studiengänge, geben Einblick in das Studium und teilen wichtige Informationen. Anschliessend besteht die Möglichkeit, Fragen direkt im (Video-)Chat zu stellen und sich mit aktuellen Studierenden auszutauschen.

Wir freuen uns darauf, dich virtuell kennenzulernen. Melde dich jetzt hier an.

Unsere Master-Studiengänge werden in separaten Infoanlässen vorgestellt.

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz