EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Am Dienstag, den 3. November 2020 geben wir EinBlick in unser Studienangebot und aktuelle Forschungsthemen. Alle (Studien-)Interessierten sind herzlich eingeladen, die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik am FHNW Campus in Muttenz hautnah zu erleben und die Menschen kennenzulernen, die unsere Hochschule mit Leben füllen.

Sie interessieren sich für ein Bachelor- oder Masterstudium in den Bereichen Architektur, Bau oder Geomatik? Sie sind Alumni unserer Hochschule und möchten sich gerne mit ehemaligen Lehrpersonen austauschen? Oder möchten Sie schlicht aus Interesse an unseren Fachthemen am Infoevent teilnehmen? Dann melden Sie sich über nachfolgenden Link zum EinBlick in unsere Hochschule an.

Anmeldung zum Infoevent "EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW"

Das Programm auf einen Blick:

• An unserem Infoevent in Muttenz erhalten Sie während Campus-Führungen EinBlick in die Räumlichkeiten unserer Lehr- und Forschungstätigkeiten.
  • Die Studiengangsleitenden und Studierenden geben während Info-Vorträgen vertiefte Einblicke in unsere Studiengänge.
  • Fachvorträge zu unterschiedlichen (Forschungs-)Themen unserer Hochschule ergänzen das Programm.

Das Programm wird gemäss des FHNW-Schutzkonzepts gestaltet. Alle Teilnehmenden sind dazu verpflichtet, eine Maske (Mund-Nasen-Schutz) zu tragen.
Das detaillierte Programm folgt zu einem späteren Zeitpunkt.

EinBlick Flyer

Flyer zum Download, PDF 1,5 MB

Die derzeitige Lage gestaltet die Planung eines Anlasses äusserst schwierig - darum möchten wir gerne darauf hinweisen, dass der Anlass kurzfristig abgesagt bzw. als virtuelles Infoevent für Studieninteressierte durchgeführt werden könnte. Alle aktuellen Infos erhalten Sie stets auf dieser Webseite und auf unseren Social Media Kanälen (s.u.). Angemeldete Teilnehmende werden per E-Mail informiert.

03.11.2020 16:30 - 20:00 iCal

FHNW Campus Muttenz

Veranstaltet durch

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik