HABG Welcome Day 2020

Am Montag, den 14. September ist es soweit: Studierende erobern den Campus zurück. Die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW freut sich darauf, am Welcome Day 2020 alle neuen Studierenden an unserer Hochschule in Muttenz willkommen zu heissen und begrüsst sie vorab gerne mit einigen Einblicken in das Studium am FHNW Campus in Muttenz.

Herzlich Willkommen an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Studieren am Puls der Zeit: Der FHNW Campus Muttenz

Am FHNW Campus Muttenz studieren, forschen und arbeiten rund 4500 Menschen aus über 60 Nationen. Der preisgekrönte Bau vereint fünf Hochschulen der FHNW unter einem Dach und besticht durch ein modernes Design.

Erst im Oktober 2018 eröffnet, bietet der neue Standort in Muttenz modernste Infrastruktur und eine optimale Lernumgebung. Diese umfasst verschiedene Lernzonen, umfangreich ausgestattete Lehrveranstaltungsräume, Labors und Werkstätten und interaktive Lehr- und Lernplattformen.

Der grosszügige und attraktiv gestaltete Campus-Park sowie das breite Angebot an Kultur und Sport ermöglichen einen guten Ausgleich. Auf dem Areal sorgen zusätzlich die öffentliche Campus-Bibliothek, das öffentliche Campus-Restaurant «CUBE», die Mensa und die «CUBE»-Lounge für Begegnungsorte. Der Campus liegt in Fussdistanz zum Bahnhof Muttenz und ist so aus der ganzen Region und darüber hinaus bequem zu erreichen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.fhnw.ch/muttenz.

Lageplan FHNW Campus Muttenz

Hier finden Sie den Lageplan des FHNW Campus Muttenz und alle Möglichkeiten der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Zum Lageplan

Programm Welcome Day 2020

Die Gestaltung des Programms für den ersten Studientag orientiert sich streng an den FHNW-Schutzkonzept-Massnahmen gegen das Coronavirus COVID-19. So werden die neuen Studierenden beispielsweise gestaffelt empfangen und in Gruppen aufgeteilt. Das Programm kann hier als PDF heruntergeladen werden.

Covid-19-Schutzkonzept während des Herbstsemesters

Das aktuelle Schutzkonzept der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik für das HS 2020/21 finden Sie im Inside unter www.fhnw.ch/habg-corona.

Die Mitarbeitenden und Studierenden unserer Hochschule wurden zudem mittels Webinfo am 27. August 2020 über den aktuellen Stand informiert. Diese Information wurde aufgezeichnet und kann hier im Inside der HABG angesehen werden.

Im nachfolgend als Download zur Verfügung gestellten Flyer werden die Schutzmassnahmen der FHNW und die ergänzenden Massnahmen unserer Hochschule in zwei Grafiken veranschaulicht:
Flyer Covid-19-Schutzmassnahmen (PDF zum Download, 1,24 MB)

Massnahmen FHNWMassnahmen HABG

14.09.2020 09:00 - 16:00 iCal