Infoabend – Berufsbegleitende Weiterbildungen

Am Montag, den 13. Juni 2022, ab 17 Uhr informieren wir über Ihre nebenberuflichen Weiterbildungsmöglichkeiten an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik.

Erweitern und vertiefen Sie Ihr Know-how mit einer berufsbegleitenden Weiterbildung. Die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik bietet mit über 30 unterschiedlichen Kursen und Master-Studiengängen die perfekte Grundlage, sich neue Kompetenzen und aktuelles Fachwissen anzueignen.

Am Montag, den 13. Juni 2022, ab 17 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Infoabend an unserem FHNW Campus in Olten ein. Falls Sie verhindert sind, können Sie die Vorträge auch online verfolgen.

Wir stellen folgende Zertifikatslehrgänge (CAS) und Master-Studiengänge (MAS) vor:

Wann?

Montag, 13. Juni 2022, ab 17 Uhr

Wo?

FHNW Campus Olten
Von Roll-Strasse 10

Lageplan.pdf

(Sie können auch online teilnehmen.)

Programm & Ablauf

17:00 Uhr – Begrüssung und Eröffnung

Roger Blaser, Leiter Weiterbildung, begrüsst Sie herzlich und gibt einen Einstieg in die Weiterbildungen an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik. Sie erhalten Informationen zu unserer Hochschule sowie zu Anmeldung und Aufnahmemöglichkeiten.

17:25 Uhr – Start der ersten Vorträge:

• CAS Bauphysik
  • CAS Spatial Data Analytics
  • CAS Nachhaltiges Bauen / MAS Nachhaltiges Bauen
  • MAS Digitales Bauen / CAS Integrierte Projektabwicklung
  • CAS Bauorganisation
  • CAS Schutz und Instandsetzung von Betonbauten

18:00 Uhr – Start der weiteren Vorträge:

• CAS GeoBIM
  • CAS Fachbauleitung
  • CAS FHNW Akustik

Anschliessend Apéro und Netzwerken

Nutzen Sie die Chance sich mit anderen Interessierten auszutauschen und sich bei ehemaligen Absolvent*innen über ihre Erfahrungen zu erkundigen.

Anmeldung

Melden Sie sich unverbindlich über das Anmeldeformular unter folgendem Link an. Sie können sich auch für zwei aufeinanderfolgende Vorträge anmelden.

Sie haben zudem die Möglichkeit die Vorträge online zu verfolgen. Wählen Sie einfach Ihren Teilnahmewunsch im Anmeldeformular aus. Die Zugangsdaten zum Vortrag werden Ihnen dann zeitnah per E-Mail zugestellt.

Am Montag, den 13. Juni 2022, stellen wir die Zugänge zu den Online-Vorträgen auch auf dieser Seite zur Verfügung.

Haben Sie Fragen?

Gerne! Senden Sie uns einfach eine E-Mail an: d2VpdGVyYmlsZHVuZy5oYWJnQGZobncuY2g=

Wir freuen uns darauf Sie zum Infoabend begrüssen zu dürfen.

Alle Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Auf der folgenden Überblicksseite finden Sie all unsere Weiterbildungen geordnet nach Schwerpunkten.

Zum Weiterbildungsangebot