Infoabend – Berufsbegleitende Weiterbildungen

Am Mittwoch, den 16. November 2022, ab 17 Uhr informieren wir über Ihre nebenberuflichen Weiterbildungsmöglichkeiten an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW.

Erweitern und vertiefen Sie Ihr Know-how mit einer berufsbegleitenden Weiterbildung. Die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik bietet mit über 30 unterschiedlichen Kursen und Master-Studiengängen die perfekte Grundlage, sich neue Kompetenzen und aktuelles Fachwissen anzueignen.

Am Mittwoch, den 16. November 2022, ab 17 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Online-Infoabend ein. Alle Infos senden wir Ihnen nach Ihrer Anmeldung vor dem Termin per E-Mail zu.

Folgende Master-Studien (MAS) und Zertifikatslehrgänge (CAS) werden vorgestellt:

Schwerpunkt «Bauleitung»:

Schwerpunkt «Bauphysik»:

Schwerpunkt «Betoningenieurwesen»:

Schwerpunkt «Digitales Bauen»:

Schwerpunkt «Energie am Bau»:

Schwerpunkt «Geomatik»:

Schwerpunkt «Nachhaltig und gesund Bauen»:

Haben Sie Fragen?

Gerne! Senden Sie uns einfach eine E-Mail an: d2VpdGVyYmlsZHVuZy5oYWJnQGZobncuY2g=

Wir freuen uns darauf Sie zum Infoabend begrüssen zu dürfen.

Alle Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Auf der folgenden Überblicksseite finden Sie all unsere Weiterbildungen geordnet nach Schwerpunkten.

Zum Weiterbildungsangebot